Панель ДСП 1284-18 мм Solid
грн. 3170.76 137
Описание товара

Панель ДСП 1284-18 мм Solid

3170 76 грн/шт

В наличии: 137 шт

Выбрать другой цвет

Характеристики

1240 мм

2750 мм

18 мм

Solid

ДСП

Лак

0,1 мм

Матовое

50 кг

3,41 м2

Испания

По вертикали

Описание

Компания АГТ ПЛЮС предлагает Клиентам качественные материалы для отделки и мебельные фасады, которые подойдут уютному жилью или офисному помещению. Поговорим об интерьерных панелях из новой коллекции Solid марки Alvic.

Коллекция Solid: шарм серого и роскошь древесины

Производитель не зря дал коллекции такое название. Solid —твердыня, сочетание внешней изысканности с качеством, доказывающая себя годами использования. Вашему вниманию предлагается два цвета. Базальто —светлый, близкий к стальному серый. Антрасита —благородный антрацит. Вертикальная текстура натурального дерева —центральная тема коллекции, подчеркнутая оттенками серого. Цвета не холодные, как может показаться. Матовое покрытие делает их теплыми, смягчает, добавляет уюта.

На первый взгляд Базальто и Антрасита —отличный выбор для отделки рабочего кабинета, банковского фойе, помещения конференц-холла и т. п. Но панели прекрасно впишутся и в домашний уют и помогут оформить целостный интерьер, стоит только включить воображение.

Технические характеристики и достоинства плит

В основе панелей Solid от Alvic лежат плиты ДСП, что гарантирует прочность, стабильность формы и т. д. Матовое покрытие обеспечивает тонкий слой лака (0,1 мм), он же придает панелям дополнительную защиту от воздействия внешних факторов. Общая толщина каждой плиты 18 мм, вес 50 кг.

Панели Solid отличают такие преимущества, как:

  • устойчивость к механическим нагрузкам;
  • долгий срок эксплуатации (внешний вид материала с годами не меняется)
  • огнеупорность;
  • устойчивость к влаге;
  • экологичность (подойдут для комнат детей, пожилых людей, аллергиков, больных).

Такое оформление просто установить и за ним легко ухаживать.

Архив с текстурами Solid

Отзывы и комментарии