Панель ДСП 1285-18 мм Oxid
грн. 3170.76 82
Описание товара

Панель ДСП 1285-18 мм Oxid

3170 76 грн/шт

В наличии: 82 шт

Выбрать другой цвет

Характеристики

1240 мм

2750 мм

18 мм

Oxid

ДСП

Лак

0,1 мм

Матовое

50 кг

3,41 м2

Испания

По вертикали

Описание

Oxid — коллекция отделочных панелей марки Alvic, предлагаемая Клиентам АГТ ПЛЮС. Посетите наш салон или откройте интернет-страничку и убедитесь —качество изнутри и внешняя красота могут гармонично сочетаться и быть по карману.

Настенные панели Oxid: именно их вы так долго искали

Чем порадует Alvic в этой коллекции? Начнем с цветовой гаммы, включающей теплый коричневый тон и более сдержанный серый. Силк стоун (или шелковый камень) — именно так производитель назвал текстуру материала. Она неоднородна, состоит из смеси оттенков, ориентирована вертикально. Панели выглядят естественно и вызывают желание прикоснуться. Матовое покрытие смягчает и углубляет представленные оттенки.

Такой мебельный фасад легко представить в спальне или гостиной. Отделать с Oxid можно кабинет или зал заседаний, создав рабочую атмосферу. Если вы мечтаете о мебели и стенах в единой текстуре или желаете совместить теплые и холодные ноты, то подборка Oxid — то, к чему стоит присмотреться.

Достоинства и технические характеристики

Эти панели выполнены на основе ДСП-плит. Мы получаем достаточно тонкий и легкий материал (18 мм), который при этом прочен к механическим нагрузкам и имеет долгий срок службы.

Выбор коллекции Oxid — это эстетическое наслаждение на долгие годы. За счет качественного матового лака, покрывающего продукт тонким слоем, фасады не только прекрасно выглядят, но отталкивают влагу, не выгорают от солнечного света. Обработка материала проста, дальнейший уход за готовыми изделиями не вызывает хлопот.

Напоминаем, что компания АГТ ПЛЮС предоставляет возможность оформить помещение с помощью этих панелей или любых других из нашего каталога. Целостный интерьер или только несколько стильных деталей — решать вам.

Архив с текстурами Oxid

Отзывы и комментарии