Панель ДСП 1280-18 мм Jade
грн. 3321.75 269
Описание товара

Панель ДСП 1280-18 мм Jade

3321 75 грн/шт

В наличии: 269 шт

Выбрать другой цвет

Характеристики

1240 мм

2750 мм

18 мм

Jade

ДСП

Лак

0,1 мм

Матовое

50 кг

3,41 м2

Испания

По вертикали

Описание

В поиске стильной и долговечной отделки для стен и потолка обратите внимание на коллекцию Jade от компании Alvic (Испания). Подборку предлагает компания АГТ ПЛЮС. Сделать заказ просто: используйте кнопку связи, укажите свой контактный номер, и мы перезвоним через 30 секунд. Также посетите один из наших филиалов, два из которых расположены в столице.

Коллекция Jade — это спокойная гамма, матовое покрытие и высокое качество отделочных панелей на основе древесно-стружечной плиты (ДСП).

Jade от Alvic: описание, особенности и назначение декоративных панелей

Линейка Jade включает 6 классических цветов: 4 оттенка «Айс» (от серебристо-серого до графитового) и 2 «Эвора» (серый, графит). Теплые и холодные тона разбавлены неоднородной текстурой с вертикальным рисунком. Толщина каждой плиты 18 мм. Ширина и высота — 1240 и 2750 мм соответственно. Плиты покрыты лаком толщиной 0,1 мм. Матовое покрытие вместе с натуральной гаммой — тренд сезона.

Коллекция Jade выполнена на основе плит ДСП. Сразу выделим три преимущества продукта: надежность, прочность и экологичность. Древесно-стружечная сердцевина дает возможность широко использовать панели. В квартире плиты впишутся в дизайн кухни, коридора, гостиной, даже детской. Помимо отделки они служат для производства мебели и межкомнатных дверей. Плиты полностью безопасны для здоровья.

Коллекция Jade: дополнительные преимущества панелей

Кроме длительной службы и прочности у панелей Alvic из линейки Jade есть еще ряд преимуществ. Рассмотрим их:

  • на вид/ощупь образцы чрезвычайно близки к натуральному шпону или дереву, камню, цементу;
  • покрытие устойчиво к ультрафиолетовому излучению и не выгорает на солнце (мы даем гарантию, что даже через 10 лет использования оно будет того же цвета, что и изначально);
  • плиты устойчивы к биологическим факторам (грибок, плесень и т. д. не угрожают мебельным панелям). Экологические и натуральные составляющие безопасны даже для малышей, аллергиков, больных и пожилых людей;
  • в вопросе финансовых затрат панели выгоднее шпона (натурального или восстановленного);
  • образцы одной модели (цвета) из разных партий не отличаются тонами;
  • материал легко обрабатывается, также обратите внимание на простоту монтажа такого декора.

Мебельные панели Jade — это испанское качество. Производитель работает на рынке с 1965 года. Сейчас Alvic — это три крупные фабрики, развитая платформа логистики и дистрибуции (магазины и склады). Компания постоянно инвестирует средства в развитие мануфактур и поддерживает качество на конкурентном уровне (многоступенчатый контроль производства, повышение квалификации работников и т. д.).

Архив с текстурами Jade

Отзывы и комментарии