Панель МДФ 1281-18 мм Pearl Effect
грн. 5942.12 80
Описание товара

Панель МДФ 1281-18 мм Pearl Effect

5942 12 грн/шт

В наличии: 80 шт

Выбрать другой цвет

Характеристики

1220 мм

2750 мм

18 мм

Pearl

МДФ

Лак

0,4 мм

Глянец

50 кг

3,355 м2

Испания

Одинаково

Описание

Коллекция Pearl Effect — новинка от известного испанского бренда ALVIC. Главной отличительной чертой коллекции стало глянцевое покрытие. Производитель создал передовую и уникальную в своем роде технологию покрытия на основе УФ-лака, обеспечив высокий уровень глянца, бриллиантовый блеск и зеркальную гладкость поверхности.

Эта коллекция создана для тех, кто ищет необычное, но в то же время изящное дизайнерское решение для своего дома или офиса. Pearl Effect объединяет традиционное качество, которое присуще всей продукции испанского бренда ALVIC, практичность, а также безупречный внешний вид, кажущийся загадочным и в то же время обладающий благородным блеском жемчужин.

Особенности коллекции Pearl Effect от ALVIC

МДФ плиты ALVIC с глянцевым покрытием представляют собой новейший инновационный материал, который используют для производства мебельных фасадов для кухни, ванных комнат, офиса и т. д.

Панели из коллекции Pearl Effect отличаются повышенной прочностью, долговечностью и влагостойкостью. Панели ALVIC не создают сложностей при распиле, а также имеют несколько вариантов мебельных кромок для каждого цвета.

Преимущества коллекции Pearl Effect:

  • эксклюзивные и неповторимые декоры;
  • идеально гладкая поверхность;
  • покрытие УФ-лак характеризуется высокой прочностью и твердостью (до 95 GU)
  • бриллиантовый блеск поверхности;
  • высокая устойчивость к изменению цвета;
  • высокая устойчивость глянцевой поверхности к истиранию, воздействию температур, влаги, плесени, агрессивной бытовой химии и спиртосодержащих веществ;
  • легкий уход за глянцевой поверхностью;
  • экологическая безопасность: плиты не содержат канцерогенов.

Мебельные плиты ALVIC с уникальным глянцевым покрытием созданы ведущим европейским брендом на основе многолетнего опыта производства. Все данные подтверждены европейскими сертификатами на основе проведенных тестов и исследований ассоциации качества.

Почему стоит выбрать Pearl Effec от ALVIC

Интерьер дома или офиса всегда отражает внутренний мир его хозяев. Для того чтобы жить в гармонии с самим собой, нужно, чтобы и обстановка была такой же индивидуальной и гармоничной. Коллекция Pearl Effec от ALVIC позволит воплотить в жизнь самые смелые фантазии, реализовать оригинальные идеи, сделать интерьер таким, каким Вы хотите его видеть.

У каждого человека свой вкус и предпочтения, поэтому нужно выбирать эксклюзивные и неповторимые вещи, которые способны подчеркнуть индивидуальный стиль и характер, создать настроение, украсить жизнь. Коллекция Pearl Effec — это возможность проявить себя, сделать окружающую обстановку более приятной и гармоничной. Уникальные цветовые решения подчеркнут и дополнят общую картину интерьера.

Плиты Pearl Effec практичны, долговечны, декоративно привлекательны, не требуют тщательного ухода. Из них можно создать уникальные фасады, которые станут истинным произведением искусства, идеально подойдут для создания по-настоящему оригинального интерьера. Коллекция Pearl Effect — это шик, роскошь и исключительность для настоящих ценителей красоты.

Архив с текстурами Pearl Effect

Отзывы и комментарии